ღ♥ღ رجـة بنــآإآإتِ ღ♥ღ
هـلـآ وغلـآ فيك اذا كنتِ زائره فتفضلي بآلتسجيل

سنكوون سعدآآء بتسجيلك معنآ ونكوون آسره

وااحده ,, وإذآآ كنتي عضوه فتفضلي بالدخول
ღ♥ღ رجـة بنــآإآإتِ ღ♥ღ
هـلـآ وغلـآ فيك اذا كنتِ زائره فتفضلي بآلتسجيل

سنكوون سعدآآء بتسجيلك معنآ ونكوون آسره

وااحده ,, وإذآآ كنتي عضوه فتفضلي بالدخول
ღ♥ღ رجـة بنــآإآإتِ ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
گبُرٍيًـآإء آنٍثَـىٍ
 ღ♥ღ آٍٍلمٌٌٍٍََدََيًًــرٍٍهُُـ ღ♥ღ
گبُرٍيًـآإء آنٍثَـىٍ


عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ   تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 8:14 am

تشيز كيك / الكرز



نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز

.
.
.


تشيز كيك / الكاكاو



المقادير:

2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته

الطريقة:

1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.



.
.
.

تشيز كيك / القهوهـ



المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alro.ahlamontada.com
????
زائر




تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ   تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 5:08 pm

يســــــــــلمو على الطريـــــقهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاحيه وكلي فخر
•●ҳ ][!! نٍـآئبُة آلمٍَدُيًـرٍهُ !!][ ҳ●•
ملاحيه وكلي فخر


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 25/09/2009

تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ   تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 10:03 pm

يعطيك العافيهـ ..
أختي مرهـ روعــــهـ شكلووا

ويسلموو ع الطريقهـ ..

تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ 805691
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
گبُرٍيًـآإء آنٍثَـىٍ
 ღ♥ღ آٍٍلمٌٌٍٍََدََيًًــرٍٍهُُـ ღ♥ღ
گبُرٍيًـآإء آنٍثَـىٍ


عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ   تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 4:19 am

تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ 446-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alro.ahlamontada.com
 
تشيز كيك / الكرز .. الشوكولآتهـ .. القهوهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ رجـة بنــآإآإتِ ღ♥ღ :: ❤◦ عآلم صبايآ ◦❤ :: ❤◦ فنون آلمأكولآت الشهيهـ ◦❤-
انتقل الى: